今日は、かっぱのこびる ラム肉まんをたべてみまーす!


 CIMG1619

電子レンジで温めます。
500Wで、1分かなぁ、1分30秒?2分?

2分にしましたが・・・
CIMG1631

このあたりから、蒸気がむわっと・・・

これは1分30秒ぐらいが正解だったな。
あっつーーもの!


包丁で真ん中からぱっくり割ってみたところ・・・・
中から元気が男の子が!


あ、いやいや・・・・

ラム肉が!
CIMG1632

まさにジンギスカンの味です!


うんめーのですが・・・

ちょっとあっつくしすぎたので、水分が飛んでる気がする。
次はうまくあたためよう!!!


さて、一緒にジンギスカン味の・・・・
ぽてとちっぷす

CIMG1630

見た目は、なんでもないポテチ

たべるとちょっと濃い味なポテチ


だんだん・・・・あ、ジンギスカン!


そんな感じです。
ビールのお供に!



★遠野ジンギスカンを購入できる楽天ショップはコチラ
↓↓↓





        ★   ★   ★
ランキング(岩手部門)に参加しています。

応援よろしくお願いします。1日1回クジラをクリック!!
↓↓↓
人気ブログランキングへ
こちらのランキング(剣道部門)にも参加しています。
↓↓↓
にほんブログ村 格闘技ブログ 剣道へ
にほんブログ村