餃子の皮ととけるチーズを使います!

酒かすを餃子の皮に塗って、チーズを載せて、塩コショウ

ケチャップもトッピングしてみました

オーブントースターで焼いて

こんがりしたら・・・完成

おいしいかもぉ♪
ぱくっ!・・・・失敗(>_<)
酒かすの味が強いのす・・・
酒粕をと牛乳すこしで、ラップしてレンジでチン

やわらかくなった~~
混ぜる

餃子の皮に、うす~くのばす


チーズを載せて塩コショウ


ケチャップをトッピング

焼く!!


よ~し、今度はどうだ???
ぱくっ!
さっきよりは良い(笑)
★ ★ ★
ランキング(岩手部門)に参加しています。
応援よろしくお願いします。1日1回クジラをクリック!!
↓↓↓
こちらのランキング(剣道部門)にも参加しています。
↓↓↓

にほんブログ村

酒かすを餃子の皮に塗って、チーズを載せて、塩コショウ

ケチャップもトッピングしてみました

オーブントースターで焼いて

こんがりしたら・・・完成

おいしいかもぉ♪
ぱくっ!・・・・失敗(>_<)
酒かすの味が強いのす・・・
酒粕をと牛乳すこしで、ラップしてレンジでチン

やわらかくなった~~
混ぜる

餃子の皮に、うす~くのばす


チーズを載せて塩コショウ


ケチャップをトッピング

焼く!!


よ~し、今度はどうだ???
ぱくっ!
さっきよりは良い(笑)
★ ★ ★
ランキング(岩手部門)に参加しています。
応援よろしくお願いします。1日1回クジラをクリック!!
↓↓↓

こちらのランキング(剣道部門)にも参加しています。
↓↓↓

にほんブログ村
- 通販・お取り寄せ可能な山田町の特産品はこちら♪
- 剣道具のことなら武道ムサシ